Стихотворение «Мастер ярлыков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 216 +1
Дата:

Мастер ярлыков


Эпиграммы его и памфлеты,
Как петарды, что брошены на стол -
Взрыв эмоций. Расчет был на это -
Ярлыки он наклеивать мастер.

Кишинев, 6.10. 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама