Стихотворение «Плач детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Плач детей

Мы погибнем на рассвете,
Лишь услышим мы приказ.
Но ведь мы всего лишь дети!
Как же так?! Зачем же нас?!

Крики детские навеки
Слышать будем мы в душе.
Тихий плач на поле битвы
Слышу в мертвой тишине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама