Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: безтебя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Без тебя

Я не могу поверить в то, что рядом нет тебя,
И я совсем один сейчас в квартире.
И словно время встало без тебя,
И словно я в опустошённом мире.

Я не работаю, не пью, не ем, не сплю.
Я лишь хочу, чтоб только ты была со мною рядом.
Я жизни без тебя не признаю́
И вновь ищу могилку взглядом.

Заморосил осенний дождь,
Лишь я увидел крест могилы.
Сдержаться я не смог от слёз.
Жить без тебя невыносимо!

Стою на крыше я высотки,
Заморосил осенний дождь.
Полёт не длился слишком долго.
Теперь навечно я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама