Стихотворение «Облаками - крыльями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 278 +1
Дата:

Облаками - крыльями

Облаками – крыльями. 
Нежными усильями. 
Отрываюсь от земли. 
Вот она уже вдали. 
Ровными квадратами. 
Зорями, закатами. 
Зимами и вёснами. 
Стужами и грозами. 
Это чудо наяву? 
Углубляюсь в синеву.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 06.10.2020
Чудесно !
     12:14 06.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама