Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваженщинаромантикаотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

Сон


Фрукты сладкие на потом,
Губы алые – мы вдвоём,
Платье стелется, как река,
Ты прекрасна и так близка.

Мне не верится – это сон,
Что дыхание в унисон,
Что биение всё быстрей,
Позабыта постылость дней.

Радость в сердце, заря в глазах,
Стрелки замерли на часах.
Растворились в тумане грёз,
Утонул средь твоих волос.

Лишь одно разум мой гнетёт:
Скоро утро в окно скользнёт,
Луч пробьётся сквозь щель гардин,
Я в постели проснусь один…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 07.10.2020 (1)
В таких снах всего удивительней гармония чувств.
     17:29 07.10.2020
я бы сказал буйство чувств :)
Реклама