Стихотворение «Хотел бы ангелом летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
«Хотел бы ангелом летать»

Хотел бы ангелом летать

Молчать,-то злато говорят!
С Земли приказы,-снова,снова!
Ты не молчи,они твердят!
Подам я весточку.-жду слова.

Чрез параллельные миры,
Ах,как же трудно мне прорваться.
Идут сигналы,слышишь ты!
Ты ждёшь!Скорей бы мне добраться!

Сорвалось время,как юла,
Меридианы,словно стропы.
Я мчусь к тебе ,ты жди меня!
Тут не помогут автостопы!

Хотел бы ангелом дерзать,
Душа порхнула бы на взлёте!
Да крылья мне нельзя сжигать!
Я прилечу на космолёте!

Но если вдруг сорвусь в пике,
Миры замкнутся на излёте,
Небесным странником тебе,
Я буду вечно в том полёте.

Я буду спутником летать,
При лунном свете чуть сверкая.
Я буду путь твой освещать,
И ты тогда прости, РОДная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама