Стихотворение « Как важно быть любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствалюдиотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:



























Как важно быть любимым

Как важно иметь человека,
Который тебя любит.
Как хочется знать об этом,
Что кто-то тебя ценит.
И грустным тебя примет,
И счастье с тобой разделит.
Как важно порою быть важным.
Кому-то незаменимым.
Героем из сказки отважным,
Иль солнышком самым ранимым.
Как хочется свет отдавая,
Увидеть улыбку в глазах.
Читать между строк понимая,
Что он никогда не предаст.
И в дождь, и в студеную пору,
Всегда будет рядом идти.
Подставив плечо как опору
Не даст тебе сбиться с пути.
Как важно быть просто любимым.
Не прятать эмоций в сердцах.
И быть на свете самым счастливым,
Лишь от того,что кто-то просто любит тебя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 13.10.2020 (1)
Как важно быть с человеком,
Готовым идти до конца.
Летать иль плавать в пучине
И так же любить без ума!
     16:59 13.10.2020
Отлично сказано! Согласна с вами!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама