Стихотворение «Берегите друг друга, люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачувствачеловек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                      






















Аудио версия

Берегите друг друга, люди!

Не теряйте друг друга, люди,
В этом мире, таком не прочном!
Берегите друг друга, люди,
Тех, кто был вам судьбою послан!

И в порыве своих амбиций,
В предвкушении своей славы,
Не теряйте друг друга, люди!
Тех, кто с вами по жизни рядом.

Тех, кто зимней морозной ночью,
Вас укроет своим одеялом.
Тех, кто вложит вам в кармашек иконку,
Чтоб она вас оберегала.

Тех, кто может быть раз двадцатый
Позвонит, чтоб напомнить снова:
«За окошком похолодало.
Не забудь взять ключи от дома».

Тех, кто ждёт вас домой с работы,
Приготовив вам вкусный ужин.
Тех, кто дарит тепло, заботу…
Безвозмездно! Вас просто любит.

Берегите своих любимых,
Не теряйте минуты счастья,
Научитесь ценить мгновения,
Что вам Господом предназначены!

Не теряйте друг друга, люди,
В этом мире, таком не прочном!
Берегите друг друга, люди,
Тех, кто был вам судьбою послан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама