Стихотворение «Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Порошки

Стишки-порошки

С детства много натворил он дел  -9
часто мать хватала прутик   -8
теперь лучший в мире президент    -9
Путин   -2


Моя любовь не шнапс в стакане
не сала резаный кусок
и не пельмени со сметаной
рассол


Наш зоотехник сельский мачо
на ферме каждую любил
неделю нет доярки плачут
запил

один мужик совсем пропащий
виагру новую достал
был препарат не настоящим
не встал

Нашел один дед молодуху
и ей сказал что он вдовец
в дом престарелых сдал старуху
наглец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама