Стихотворение «2008. Смешалось всё... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

2008. Смешалось всё...

Смешалось всё в наших оценках,
преграды ставим - Я и Ты,
но есть ли смысл так жить - в застенках,
когда исчезли все мечты.

И души наши разбежались,
покинув бренные тела,
которые ещё встречались,
так, по инерции... а зря.

Что было, то ушло в ничто,
сейчас - чужие, это ясно,
как плёнка кончилась в кино,
нет ничего и... всё погасло.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама