Стихотворение «Мы сегодня с тобой помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 536 +1
Дата:
«Фото 85»

Мы сегодня с тобой помолчим...

Мы сегодня с тобой помолчим,
Мы послушаем души свои,
И как сердце шальное стучит,
Два в одном и одно на двоих...

Ты все чувствуешь, так же как я-
Твои мысли в разброде сейчас...
Ты со мной, но, увы, не моя-
Эта ночь для двоих, но не нас...
...............
Почему душа рвется к тебе,
Разрывается сердце, клокочет!?
Не покорны своей мы судьбе,
И не властны над зовами ночи...

Как к тебе прикоснуться сейчас,
Приобнять, утонуть в твоих ласках?!
Ночь разделит и вновь сблизит нас,
Но подарит еще одну сказку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 05.05.2011
1
Я люблю стихи про любовь.
     07:12 27.04.2011 (1)
1
Когда мужчина любит не только глазами, но и чувствует сердцем, это дорогого стоит...
     07:35 27.04.2011

Спасибо, вишенка!!!
     07:19 27.04.2011 (1)
1
романтично!  
     07:33 27.04.2011

Я старался...)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама