Стихотворение «Клочок потрепанной бумаги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 557 +1
Дата:
«Фото 86»
Предисловие:
Не все в нашей жизни протекает гладко...
Иногда хочется изменить прошлое, но...
это не возможно...
И мы учимся с этим прошлым жить...

Клочок потрепанной бумаги...

Клочок потрепанной бумаги,
Все, что осталось от души...
Но не хватает мне отваги,
Остаток этот ворошить...

Забыться сном, укрыться ночью,
Отгородить себе загон...
Порвать остатки эти в клочья,
Под крик немой и тяжкий стон...

Да, я не выдержал напора,
Нет, не врага- своих теней...
И не сдержал я уговора-
Не смог себя я стать сильней...
....
Все, хватит, самобичеванье,
Продлилось несколько секунд...
Ищу еще одно "названье",
И выставляю вам на суд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 17.05.2011
проняло до глубины души  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама