Болеть устала я тобой,
А боль измучила меня.
Она как хитрая змея
Тревожит сон ночной порой.
Под утро чуть утихнет боль,
Сомкнуться веки в чутком сне
И ты приснишься снова мне.
Зачем тогда нас случай свёл?
Глаза приснятся мне твои,
Улыбка хитрая и взгляд
В котором искорки горят.
И вновь как прежде мы близки.
Скажи на милость, почему
Ушёл, ни слова не сказав.
Я знаю только, что не прав.
Причин найти вот не могу.
Ломать, не строить … говорят.
На дверь повесил ты замок.
Спросить хочу тебя … Как мог?
Вопрос с повестки уже снят.
07.10.2020 |
Три года прошло, как Вы их опубликовали.
Я ещё не всё у Вас прочитала. Вот, читаю! КЛАССНО написано!