Стихотворение «Я была непризнанной поэтессой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +2
Дата:

Я была непризнанной поэтессой.

Я была непризнанной поэтессой. Вот пустое кресло, плохое место,
Как-то надоело все, если честно. И никто не слышит - неинтересно.
Полка книг, пропадающих так бездарно, я была вульгарной, совсем вульгарной. И стояла с виски у стойки барной. Есть что съесть, где поспать - вроде - все шикарно.
Безупречно может быть где-то даже. Вот гора исписанных мной бумажек и никто ни слова про них не скажет, потому что как-то высокопарно.
Графоманства так бесконечно много, вот вперед дорога в душе тревога
А кому мне дать чуть побольше прока,
Чтобы все стихи мои в миг признали? И по ним меня среди всех узнали,
Только вы товарищи, угадали. Уезжаю я в голубые дали.
На столе опять недопитый кофе, и конфетка наполовину тоффи. Все какое-то наполовину.
Что ж вы встали рядом опять, мужчина? Словно ищете каверзную причину, чтоб приблизиться к Юле на миллиметр?
Что? Погода в солнце?Проходит лето? Разговоры ваши совсем банальны. Вы скатились. Упали опять морально. Так идите. Вас здесь ну, никто не держит.
Жду пока не накроет вновь ветер свежий, чтобы сил написать хоть немного было.
Виски, кофе, опять на столе текила. Я была непризнанной поэтессой.
Да кому он нужен весь труд мой честный? И бумажки валяются в пропасть - "лестно".
Так и я пропаду навсегда бездарно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 27.01.2021
Не пропадёте, Юлия.
Я-то Вас сразу признал и другие признают непременно.
     11:42 09.10.2020 (1)
Интересно и неожиданно. Точнее - неожиданно интересно.
     11:43 09.10.2020
Спасибо большое)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама