Стихотворение «Он опять попался мне на глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 176 +1
Дата:

Он опять попался мне на глаза.

Он опять попался мне на глаза
Его имя в каждой строке мелькает
Да я верю в разные чудеса
Но такое как объяснить не знаю
То ли знаки это моей судьбы
То ли просто всякие совпаденья
То ль с ума сошла в пелене мольбы
Как то странно мне это все мученье.
Чтобы видеть просто перед собой
Это имя. Когда ты о нем не просишь
Может это просто пришла любовь?
От неё никак уже не откосишь.
Я не знаю, куда мне теперь бежать
И зачем мерещится только это
Мне хотя бы что ли тебя обнять
О, моё десятое чудо света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 10.10.2020 (1)
     16:17 10.10.2020 (1)
     17:08 10.10.2020
Что такое?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама