Стихотворение «Сто раз упасть, сто раз подняться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Сто раз упасть, сто раз подняться

Сто раз упасть, сто раз подняться
И вновь за жизнь продолжить бой,
Но не сдаваться, не сдаваться,
Не предавать, не отрекаться
И быть всегда самим собой.

Не уповать на божью волю,
Моля о яблоньке в раю…
Ковать на наковальне долю,
Набив кровавые мозоли,
Обязан каждый сам, свою.

И лишь пройдя все ипостаси
Воды, огня и медных труб,
Поймёшь, что жизнь прожил в согласии
С собой и был с судьбой не груб,
Детей взрастил, поставил сруб
И был людьми и Богом люб.
                                    07. 10. 2020 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама