Стихотворение «Опять рисует осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Опять рисует осень

Опять рисует осень
Хрустальное панно.
И «восемьдесят восемь»,
Морзянкой, дождь в окно

И ветер побродяжив,
И приняв летний душ,
Как мастер макияжа,
Морщинит лица луж.

И лёгкой паутинкой
Средь облачных теней,
Прощальною грустинкой
Сверкнёт  клин журавлей.

И не спеша, по сходням,
Как стих из-под пера,
Красивое сегодня
Уходит во вчера…

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама