Стихотворение «А В ГЛАЗАХ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 242 +1
Дата:

А В ГЛАЗАХ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ

Загорелось солнце красное,
В горизонтах тишины,
Я проснулся утром рано,
Вспоминая свои сны,
Лучи солнышко высоко,
Пали наземь и поля
И светло в душе свободы,
И светло в моих краях…
Я иду рубаха –парень,
В золотых своих штанах,
Вижу рощи и дубравы,
На малиновых полях,
А в глазах улыбка счастья,
Тишина и красота,
Обнимая своё солнце,
Стану я крылом огня…


ВТОРОЙ СТИХ ОСЕНЬ
Осень пришла,
Примчалась к Полесью,
Листья упали
На светлую нежность,
Крылья расправил
Ветер- монах,
Лебедь плывёт,
В сиреневый сад,
Осень раскрыла
Губы свои,
Мир выпуская,
В чары земли,
Горы покрыла
Своей желтизной,
А на горах
Храм золотой….
Молится схимник,
В обрядовой шапке,
Свет выпуская
На  вечные грядки,
Молится осень ,
Вместе с душой,
Та, что стоит,
Как дуб золотой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 11.10.2020 (1)

Понравились  оба стихотворения, но первое больше  ... светлое  и радостное  ..
     10:19 11.10.2020
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     19:32 10.10.2020 (1)
1
Хорошо написаны оба стихотворения!
     19:48 10.10.2020
1
спасибо ФОТИ!
     14:33 09.10.2020 (1)
1
     17:24 09.10.2020 (1)
2
СПАСИБО ТАНЯ
     18:58 09.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама