Стихотворение «Потерянная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 207 +1
Дата:

Потерянная жизнь

Как грустно, мы порой, не замечаем
Уходит время просто в никуда
И что теряем, мы не понимаем
И день сегодня, тот же что вчера.

И, кажется, что мы ещё успеем
Свершить, создать, открыть нежданный путь
Что многое, что мы хотим, сумеем
Но вот беда, ведь время не вернуть.

Как часто говорим себе, что завтра
Начнём сначала, прошлое забыв
Где жизнь ошибок наших не прощала
И сможем снова их не повторить.

А время усмехнётся просто грустно
Как много тех, кто думал, что они
Могли бы всё опять начать сначала
Но только вот, текут бездумно дни.

Настанет день, и мы за всё ответим
И горько станет от таких потерь
Когда не смог, ты сущности заметить
Совсем не в ту, что нужно рвался, дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 09.10.2020
Совсем не в ту дверь, в которую нужно было рваться! Правильно?
Тогда: Совсем не в ту, что нужно( было) рваТЬся дверь.
Ведь дверь, в которую рвался была НЕ ТА( а не не в ту)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама