Стихотворение «Уйду я в осень налегке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Уйду я в осень налегке


Уйду я в осень налегке.
Пока, пока, меня не ждите.
Цветы засохшие в руке,
Да бледный листик земляники.
Я превращусь в речную гладь, 
Что так темна и так спокойна.
Я знаю: некому считать 
Травинки на подстилке хвойной.
Я растворюсь. Меня здесь нет,
Дрожит лишь зеркало, играя.
А может я оставлю след?
Что будет дальше - я не знаю.
Вдруг упаду ночной звездой,
И в тихом шелесте тревожном
На миг смогу побыть с тобой.
Возможно это? Да. Возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 09.10.2020 (1)
Очень...
     20:39 11.10.2020
Спасибо!
     23:19 09.10.2020 (1)
Пронзительно грустно...
     20:38 11.10.2020
Как всегда! Спасибо. Галина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама