Стихотворение «вопростынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Бамбуква
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

вопростынь


...И грыжа риска ляпсусы скалила заре тления.

Игры жар искал я, псу сыскали лазарет лени. Я,

Отче, говно сил,

от чего вносил

в иной взлом –

виной, в злом

виде? Я – хмель,

в идеях – мель!

На шёлке росинок – урок:

нашёл керосин окурок!

Искус стволов ли –

Искусство ловли?

От казни – зри нули –

Отказ низринули!

Ясно вам, глупости горла?..

Я снова мглу постиг орла…

От казны, тьмой,

отказ ныть мой.


Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама