Стихотворение «хлебеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Бамбуква
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

хлебеда


Подло жена
Подложена
По дрожи
Под рожи.
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама