Темные подворотни
Только к тебе пристрастны.
Дней пролетело сотни,
Годы над ней не властны.
Ей управлять пространством,
Временем и судьбою
Просто. Она как в танце
Следует за тобою.
Чувство её земное
Высит лишь постоянство.
Нам бы понять такое...
Девушка верит в счастье.
|