Стихотворение «Ты ушел в воскресенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +2
Дата:

Ты ушел в воскресенье.

Ты ушел от меня в воскресенье,
Злой постылой декабрьскою ночью.
Ей не будет уже продолженья.
Жизнь написана. Всё. Ставишь точку.

За окном тёмный холод глумится.
Боль предел перешла неживого.
И желание остановиться
Превышает лимит остального.

Промелькнули года вереницей,
Ускоряясь сильнее в финале.
Улетает душа белой птицей,
Чтоб печали ее не догнали.

Боль слабеет в бессилии гневном.
Исчезает, как снега комочек
Жизнь, сжимаясь в диаметре мерно,
Возвращаясь в исходную точку.

Впереди безмятежная радость,
И полёт в белом свете спасенья.
Мне надеждой одно лишь осталось,
ты ушёл от меня в  воскресенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 10.08.2021 (1)
1
Представила,.. И понимаю,как же Героине больно!
     17:14 10.08.2021
     00:54 20.10.2020 (1)
1
Замечательно!
     01:05 20.10.2020
Спасибо)
     22:05 10.10.2020 (1)
1
     22:40 10.10.2020
1
Спасибо)
     15:12 08.10.2020 (1)
1
Размер расшатан..
...постылой декабрьсКОЮ... ночью

...и последние два катрена надо выправлять.

.
     15:13 08.10.2020
 подправила
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама