Стихотворение «Наставление сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Наставление сыну

Сынок мой, никогда не суетись!
И в наваждении чувств не пребывай.
К духовности и Мудрости стремись.
О ближнем своём не забывай.

Когда попросят помощи твоей —
Ты помоги и дружбой дорожи!
Случиться может всё, судьбы своей
Никто не ведает, как ни ворожи.

Слушай совесть и её советы,
Как с праведного не свернуть пути,
И помни Отцом данные Заветы –
Как к Вершине заповедано идти!

Здесь на Земле проходим мы Уроки,
И мигом каждым надо дорожить,
Ибо подходят во Вселенной сроки,
Когда в Октаве Горней можем жить!

Но надо заработать это право, —
Послужить мечте этой желанной!
Всех победителей ждёт Бога Слава
И планета, что зовётся Зорианой.

Ожерелье собрать надо бы Архата —
Двенадцать Богокачеств проявить!
Чтобы к Урокам не было возврата —
Честь, доблесть и достоинство явить.

Не всё бывает гладко, не без этого,
Но главное, чтоб дров не наломать!
Что сеял — то пожнёшь! Закона этого
Никому и никогда не избежать.

Какое благо в том, что Отец-Мать
Нам Покрова небесные даруют!
Ниспосылают, грешным, благодать…
И Красотой Божественной чаруют!

Какое это счастье, что Порядок
Во Вселенной действует везде, —
Есть Циклы-Ритмы и есть Распорядок.
Нет вседозволенности, хаоса нигде.

Закон Единый – это Отец-Мать
И Сын-Христос, а также Дух Святой!
Человеческим умом и не объять,
Как появился Мир и мы с тобой.

Но сейчас не это надо нам,
В своё время всё узнаем в срок.
Сделай то, что должен сделать сам —
Заверши с достоинством Урок!

С радостью всегда я помогу,
От тебя одно лишь — устремление!
На руках нести тебя могу,
Если потеряешь направление.

Ангелы Господни вострубили.
Армагеддон давно уж начался!
На Алтарь сердца мы положили,
И сражаться будем до конца.

Ты веленья, зовы и приказы
Сонмам Света непрестанно шли,
Чтобы Хаоса исчезли метастазы,
Что стали бременем для Матери-Земли.

Не упускай момент этот, сынок!
На Земле уже Седьмая Раса
Боголюдей присутствует, и срок
Подходит заповеданного часа.

И воссияет на планете Свет!
Настанет День желанный Воскресения!
Всевышнего исполним мы Завет!
Грядёт день долгожданный Вознесения!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама