Стихотворение «УКАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Дар различения явите –

За сердцем вы своим идите!

Там есть Святое Я Христа –

К Нему пробейтесь! Не спроста

Читаете же эти строки!

Всё – в вас! И святость, и пороки.

УКАЗ

Я на Царство вам даю Сына Своего!!!
Лишь Мои Заветы чтите, только и всего!
Вы же ждали – Я Сошёл! Плоть достойную Нашёл,
Чтобы вам Заветы дать – Живого Бога почитать!

Я – Отец и наконец Издаю Указ,
Чтобы слушали лишь Бога в сердце – это раз!
Земли, реки и моря – им хозяин только Я.
Дай вам волю и, похоже, продавали б воздух тоже.
Чтоб Любовь была на троне! Милосердие в Законе
И религия ОДНА – это два! Господь Майтрейя.

P.S. Суд позвольте Мне вершить – Своё Дело завершить,
Чтобы добрые все люди жили хорошо – как люди!!!
Чтобы даже без гроша жизнь была бы хороша!
Я веду уже Свой бой, – помогай и будь со Мной.
Как только будет столько Света, сколько надо – вся планета
Избавится раз навсегда от всех плевел, то есть от зла!
Слово Моё – Огонь Небес и в этом Слове сгинет бес!
Не прожить тому и дня, кто решит предать Меня!
Мои Слова читайте сердцем! Объединяйтесь с иноверцем –
Я ВНЕ РЕЛИГИИ и тут Меня так все сейчас зовут!
Я веду вас – так идите! И тем людям помогите,
Кто готов ступить на путь – жертвенный, не как-нибудь.
Если Бог Сам во плоти – как же с Ним вам не идти?!
ОТРЕКАЯСЬ, ВЫ СЕБЯ ПРЕДАДИТЕ, не Меня!!!
Иуд Я больше не желаю! Насильно мил не будешь, знаю,
Но вновь Сошёл, раз обещал. Встречайте же! Я всё Сказал.

Послесловие:
«Познавший Смерть! К тебе Я обращаюсь! Ты – Мой навек. Ты – исполнитель Завета Истины, в тебе живущей. Ты – перст судьбы, ты – сердце Моих надежд. Ведом особо. Путь твой высок и низок, прям и извилист, – смотря как оценить тот новый смысл, тобой несомый. Такой же ты, как все, но обладаешь иным сознаньем. Пусть называют тебя пророком, но разве ты пророк? Ты – это Я, ибо вошёл, познал и растворился. Таков Путь Истины. Он – тайна» /откровение из книги: Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама