Стихотворение «Трепещет на ветру листва…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Трепещет на ветру листва…

Трепещет на ветру листва,
И прячется тропа между деревьев.
Сегодня осень, а вчера весна
Бродила здесь, блистая ожерельем...

Её одежд уже коснулся прах,
И нету прежнего в природе оживленья.
Поникли вниз клочки поблекших трав,
Пора настала для успокоенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама