Стихотворение «В лесу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

В лесу…

Непередаваемая свежесть,
И благоуханья аромат,
Трели птиц рождают безмятежность,
Заглушая времени набат.

Оседает вниз, как сломанный валежник,
Очищая мира дивный сад,
Горькая полынь событий неизбежных,
И светлей становится, и легче во сто крат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама