Не забывай меня, прошу, не забывай -
Пускай воспоминанья будут горьки,
Ты все равно, прошу, не забывай,
И даже, если будет очень больно.
Обид, я знаю, много принесла,
Словами часто очень не владела,
Но никогда я не желала зла -
От слов твоих, бывало, что немела.
С тобой мы оба были хороши -
Не берегли друг друга, не жалели,
И лучшие черты своей души
Раскрыть для каждого мы так и не сумели.
Теперь, когда мы тихо разошлись -
И без истерик, без лихих скандалов
Ты, глядя на меня, молчишь -
То напоследок царственный подарок.
Твое молчание, поверь, кричит,
Кричит многозначительно и громко -
Меня ты не забудешь, может быть,
Я, все что было, долго буду помнить.
И первый поцелуй, и первые слова,
И рук твоих тепло, и глаз сиянье -
С тобой мне было очень хорошо,
Прости, что принесла тебе страданья.
|