На фабрике гадской игрушки
У завскладом Полины
Сергеевны
Родился
Гуталиновый Бунша
Порой осенней, рассеяной.
Перебирая усами
Он вылез
Безо всяких приличий
Из тонкого мира
На пол бытовки Полининой,
А Полину
Сергеевну
На партсобрании
от материнской любви
переклинило.
На опилках в бытовке,
Рядом с сорговым веником
И совком металлическим красным,
В тряпку половую запеленался
Уверенно,
С солдатской сноровкой
Бунша...
Над Промзоной завьюженной
Надрывалось радио чушью
Выверенной, политотдельской
про империалистический кризис...
Шла в бытовку свою
Завскладом
Полина Сергеевна
После собрания коммунистов
Под красным знаменем,
Где испытывала оргазмы,
На зная ещё,
Что Гуталиновый Бунша родился...
|
Рада за Полину Сергеевну )
(Напомнили мне мой один стишок про гадких персонажей, поищу)