Стихотворение «Настрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Настрой

**
Солнышко в небе и осень уютная,
а не доставшая, вовсе не нудная,
я, вся такая, в кроссовках шагаю,
снова весёлая, но не крутая.

Взгляды-улыбки и этот экспромт,
грустные мысли ушли "на пото'м",
плеер,  rock-music, хитов череда,
вот вам настрой - "прочь тоска и хандра!"
-

Ella


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама