Стихотворение «СТАРОЕ ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 482 +1
Дата:

СТАРОЕ ПИСЬМО

Когда тоска и нет так долго почты
Читаю вновь я старое письмо.
Проказы сына и успехи дочки
Как в зеркале всё в нём отражено.

Ты пишешь, что зима на Украине,
Мороз не сильный, слякотно, дожди…
Прошу держись, тебя пусть грусть покинет,
Разлуку обману, ты только жди.

Пройдёт весна, отзеленеет лето,
Раскрасит осень красками листву
И встреча будет ласкою согрета,
Огонь любви подарим мы костру.

А после, сидя рядом, почитаем
Мы вновь и вновь затёртое письмо.
Друг другу много счастья пожелаем,
Ведь нам другого, верю, не дано.
23.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама