Стихотворение «ВСЕ РОВНО МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

ВСЕ РОВНО МАМА

Я рук твоих не помню мама,
Не помню цвета глаз твоих.
Зачем избавилась так рано,
ПлачУ ребенком за двоих.

Листы расклею в остановках,
На дальних улицах в метро.
И детским подчерком неловко,
Там напишу: "Люблю давно".

Тебя искал на день рождения,
Подарки ждал на новый год.
Прости родная за сомнения,
Я думал - встреча не придет.

В окошке вьюга завывает,
И все кругом белым -бело.
В висках моих снега рыдают,
Но встречу жду я все ровно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама