Стихотворение «Улыбки по воскресеньям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбки по воскресеньям



Не хотелось, но… вырвалось просто,
развлекая усталую медь…
захотелось, не следуя ГОСТам,
выждав, – выразить, может, и спеть…
и сказать, и спросить, и поверить,
и забыть, и скучать неспроста,
и любовь виртуально измерить,
и понять — жизнь предельно густа...

#улыбайся #улыбайтесьчаще #улыбка #улыбнуло #улыбкарадуги #стихотворение #стихиожизни #поэзия #подписка #почтовалов #литнет #литература #лирика

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама