Стихотворение «пью конъяк и песни вою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

пью конъяк и песни вою

Пью коньяк и песни вою,
Как волчара на луну,
Ненавижу я порою,
Свои песни под струну.

Петь и пить мне не давайте.
Только кто запрет сей даст?
Вот и вою, волки братья...
Я на вольности горазд.

Хошь пойду и искупаюсь,
Хошь пописаю в кусты,
Для любимого стараюсь,
А любимый только ты...

Сам себя и приласкаешь,
Сам себе конфетку дашь,
Все свои повадки знаешь,
И слобинки свои  даж.

Вот и пью я сам с собою,
Нет ни ругани ни ссор.
Тихо сам себе накрою
И налью себе рассол.

Пусть вокруг всем что то надо,
По фиг, я ушел на дно.
Пусть любовь для всех награда,
Мне, как видно, не дано.

Не жалейте, не грустите,
Так устроил себе сам,
Тихо, лихо помяните
И глотните пол-ста грамм..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама