Стихотворение «Отзовись: позвони и приди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
                                                     название

Отзовись: позвони и приди

Отзовись: позвони и приди,
Без твоей угасаю улыбки,
И смычок навсегда отними,
Одиноко тоскующей скрипки.

Вечерами, в руках моих.
Безнадежно рыдает она...
Не хватает ей рук других,
Чтобы каждая пела струна.

Не в дремучих же ты лесах,
А в соседнем живешь квартале!
Плачет скрипка в моих руках,
Под смычком изливая печали...

01.02.03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:45 30.04.2011 (1)
Комментарий удален
     19:00 30.04.2011
Свойственно плакать тоскующей скрипке
Так, что дружить не способна с улыбкой.
Разве, что чардаш в ее исполнении
Все же поднимет души настроение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама