Сцепились с ней мы не на шутку -
Кто победит: она иль я?
Претит сознанию, рассудку,
С ней постоянно быть в друзьях.
Но, цепкие имея когти,
Вцепилась в край моей души.
Даю понять, что не из робких,
А распалюсь, так не взыщи!
Проходят в подвигах недели,
Так и воюем мы с хандрой!
Не удается быть у цели -
Неравный между нами бой...
Как долго с нею будем в контрах,
Кто победит: она иль я?
Жаль, погубила уже скольких -
С ней невозможно быть в друзьях!
22.03.02 |
П.Н. Спасибо за внимание к моей страничке. Вам от неё