Стихотворение «Я гулял когда то по полям безбрежным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 247 +1
Дата:
«Я гулял когда то по полям безбрежным»

Я гулял когда то по полям безбрежным

Пожелтели клёны,свет вокруг струится.
Сквозь резную крону золотом ложится.
Я пленён красою,в золото шагаю.
Сердцем и душою о тебе мечтаю.

Осень расцветала,красками сверкая,
Душу разбудила,как в начале мая.
Небо голубое в высоте сияет.
Листья на берёзках краской размечает.

Но подходит вечер,краски убирает.
День ко сну клонится,человек мечтает.
Сладостно и нежно вечер в поле бродит,
Зажигает звёзды,в душу песнь заводит.

Я гулял когда то по полям безбрежным,
Ты меня водила по тропинкам нежно.
Где молчишь тоскуя,помнишь ли об этом?
Ты меня любила,вот и стал поэтом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама