Стихотворение «Там за дальними увалами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 196 +1
Дата:
«Там за дальними увалами»

Там за дальними увалами

Там за дальними увалами,
Зеленеет дол и лес.
Мальчик ждал рассветы алые,
От природы ждал чудес.

Над рекой туман рассеется,
Миг природы-солнцу встать!
Быстро вскоре луг согреется,
По росе восход встречать.

Жгло Зарю,вставая Солнышко,
Громко пели петухи,
И на речке малой волнами,
Строй водили пескари.

Всё цвело пречудной радостью
В деревушке,что цвела,
С терпким запахом и яростью
Вся земная красота!

Пролетели годы малые,
Где теперь РОДня и мать?
Нет людей,дома "усталые",
Трудно это понимать.

Цвет черёмух ещё полнится,
Да на речке,- Благодать,
За лесами,мне всё помнится!
Петухам уж не певать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 11.10.2020 (1)
Здорово!
     23:08 11.10.2020 (1)
1
БлагоДАРЮ Галина!
Счастья!Здоровья!
Удачи в жизни и Творчестве!
     23:09 11.10.2020
Cпасибо большое, и Вам всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама