Я топор войны зарою -
Не хочу быть героем
Вверх карабкаться не буду -
Не хочу быть Иудой
На ветру не прячу морду-
Не поверишь! - Я - гордый!
Не дают житья на свете -
Буду жить в Интернете!
Гордо сев на табурет,
захожу я в интернет...
Виртуальная прогулка
пожирает столько лет!
Вот уже я старый дед...
Табурет и интернет -
всё, что было,
всё, что есть...
Счастья не было и нет.
Может сможет белый свет
мне вернуть десяток лет?
Прогуляюсь на природе,
дома - наверну котлет...
Ясен мне теперь ответ -
свет не дарит интернет!)
захожу я в интернет...
Виртуальная прогулка
пожирает столько лет!
Вот уже я старый дед...
Табурет и интернет -
всё, что было,
всё, что есть...
Счастья не было и нет.
Может сможет белый свет
мне вернуть десяток лет?
Прогуляюсь на природе,
дома - наверну котлет...
Ясен мне теперь ответ -
свет не дарит интернет!)