Стихотворение «Пенсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 548 +1
Дата:

Пенсия

Эту дату ждал всегда….
И скажу я, между прочим,
Что последний  заколочен
Гвоздь в работу навсегда

Отдыхать я буду впредь
Вот… на пенсию собрался
И с работой распрощался
Вот бы только не болеть!

Мне отныне никогда
Лист больничный не положен
Я хотел бы быть моложе….
Но что с пенсией тогда?

Буду я теперь мечтать:
О рыбалке и о лыжах,
И о странах, тех, что слышал
Вот бы это увидать!

Ушли годы, как вода...
Ну, да ладно, размечтался….
Только верится, что все же,
Будут лучшие года….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 27.04.2011 (1)
После пенсии - жизнь только начинается! Мечтайте на здоровье!
     17:06 27.04.2011
Спасибо, что ещё остаётся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама