Судьба, запутав провода,
Куда-то плюс соединила.
А нужно было не туда,
Но ток пошел и... поздно было.
И вот уже искрит гнездо,
Что создавали мы годами.
Предохранителем стоит,
Другая фишка между нами.
У каждого своя судьба,
Своя история с рогами
Любовь, куда-то вдруг ушла,
Оставив пропасть между нами.
Каким же мудрым надо быть,
Чтоб всё понять... и все простить.
И разрушительное пламя
Своей любовью погасить.
Советы я давать не в праве,
Хотя... стоял на переправе
Меж двух прекраснейших из дам.
Мосты горели тут и там.
|
Сильна советами страна
Но только лишь судьба одна
У каждого своя дорога
Хотя путей вокруг и много,
И если встал на перекрестке
Не лей путь выбирая слёзки...