Прости, что был тогда неправ,
Сказав обидное словечко,
Я не сдержал свой пылкий нрав,
Затронув женское сердечко.
И осознав свою вину,
Раскаяннье мне душу гложет,
Молитвой грех с себя сниму.−
Прощенье Божье мне поможет.
И может быть придёт тогда
День Святого примиренья,
И обидчики всегда
Будут просить у женщины прощенья! |