Стихотворение «Ты нужен мне. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Ты нужен мне.



Ты нужен мне, как солнца яркий свет!
Как по утрам - горячий крепкий кофе.
Ты нужен мне, но это мой секрет -
Любовь к тебе, подобна катастрофе.

Ты нужен мне, когда холодный дождь
Стучит по крыше каплями большими.
Когда меня ни капельки не ждешь,
Я на стекле пишу родное имя.

Ты нужен мне, и в этом вся беда -
Вся моя боль, и слезы без причины.
Нам вместе быть с тобою не судьба,
И мы с тобой, увы не половины.

Ты нужен мне, и это мой ответ!
Жаль все слова мои уносит ветер.
И пусть мне скажут, что все это бред,
Но ты мне нужен, как никто на свете.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама