Стихотворение «Куда не следует соваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Куда не следует соваться

Там, где ты женщину любил, ты - улыбнёшься иногда.
Там, где врага в бою разбил, ты - усмехнёшься иногда.
Но - там, где друга потерял, где встретил вечности оскал....
Туда, где ты несчастлив был, не возвращайся никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама