Стихотворение «Не оставляйте им надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Не оставляйте им надежд

От тех, кто любит, нелегко
Уйти и - не остановиться.
Бегите - сразу, далеко!
И постарайтесь им не сниться.
             
Пока излом разлуки свеж,
Вы все еще за них в ответе.
Не оставляйте им надежд! 
Они - доверчивы, как дети.
             
Рубите сразу и сплеча.
Не надо слов и вздохов нежных.
Пусть кровь их хлынет горяча,
Но – не дарите им надежды!
             
Да будет взор ваш тверд и льдист
При первом шаге расставанья.
Уж лучше - острой боли хлыст,
Чем - в горькой муке ожиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 25.10.2020
Красивый романс...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама