ритурнель
Просто
Мыслит ударом крещендо – музыкальная суть
Нотки неслыханно крошит в хрустальное – грустно…
Звонко
Вздрогнет бокалом хмеленная – душевная грусть
Градус невидимо бросит в прошедшее – пусто…
Хлёстко
Точит кровинкой печальная – небесная грудь
Шрамы судимо приклонит – условно?!
28.04.11
|