Стихотворение «Было время, не ценил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Было время, не ценил

Время кончился запас,
И уже не наберётся.
Тратил зря и много раз,
От него и воздаётся.
  Сожалей не сожалей,
  Не вернёт потерю время,
  И уходит всё быстрей,
  Вот такое жизни бремя.
Задержать его хочу,
Только это бесполезно.
Что теряется, грущу,
Где теряю, неизвестно.
  Было время, не ценил,
  Почему, не понимаю.
  Глупым был и упустил,
  И от этого страдаю.
Размышляю, что сейчас?
За ошибки воздаётся.
Время кончился запас,
И уже не наберётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама