Сердитый океан лежит за бортом.
Пробоина в корме, бежит вода…
Мы сбились с курса,прямо блинн беда!
Нет, капитан не пьян,- компас ни к чёрту,-
магнит вращает стрелку не туда.
К тому же и секстант наш кто–то спёр.
Судьба вершит свой тяжкий приговор.
Затоплен трюм,приходит всем каюк.
А тут ещё акул с десяток штук.
Теперь нам даже не пойти на дно,
быть в их зубах судьбой предрешено!
* * *
|
Но техника не очень. Я справила по своему. Дело автора.
И прочее. Поэтому прочитала именно так.
Сердитый океан пробил нам борт
Через дыру в корме бежит вода
Мы сбились с курса,прямо блин, беда!
Нет, капитан не пьян-не Ром в нём чёрт-
магнит вращает стрелку не туда.
К тому же и секстант наш кто–то спёр.
Судьба вершит свой тяжкий приговор.
Затоплен трюм и паника вокруг,
надежды нет, приходит всем каюк.
А тут ещё акул с десяток штук.
Теперь нам даже не пойти на дно,
быть в их зубах,судьбой предрешено!
Вообщем только в начале я сбилась. А так стих хорош. даже очень)