Стихотворение «Моя звёздочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

Моя звёздочка

Хочу счастливым быть всегда,
Хочу летать во сне и наяву...
Так пусть полночная звезда
Сегодня упадёт ко мне в траву.

А сердце бьётся всё сильней,
Вновь травы обнимаются со мной...
Сегодня ты была моей -
Она пылала страстью неземной.

Мы были вместе, в тишине...
Свои лишь песни пел нам соловей,
И о любви, и о весне...
Любовью наполнялся я твоей.

Мы были счастливы с тобой,
А утром - в небо улетела...
Мне будто кажется порой,
Вновь домой вернутся ты хотела.

Буду помнить те мгновенья,
Минуты проведённые в ночи,
Счастье, радость и забвенье...
Для нас пусть утра песенка звучит.
22.04
15.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 23.10.2020 (1)
Красивая лирика!
     06:27 28.10.2020
Я очень рад, Людмила, что Вам понравилось.
     21:58 17.10.2020 (1)
 Остались лишь воспоминанья
     19:02 19.10.2020
Я очень рад, что Вам понравилось, БЛАГО ДАРЮ Вас за ответ.
Реклама